Risultati sportivi 9/10 aprile

Pulcini 2012
Recupero di campionato
Spes Borgotrebbia – Gotico

Prestazione super dei ragazzi di Mister Canevari che ruota tutta la rosa sui 4 tempi senza attenuare l' intensita' di gioco. Gran ritmo,belle giocate,chiusure,raddoppi e diagonali ottimamente eseguite. Da segnalare un Giacomo in versione goleador che finalizza in varie occasioni la grande mole di gioco creato dai compagni. Il neo convocato in porta Camisa ,al posto dell'infortunato Marchesi, si fa notare con buone parate. Bel rientro anche di Tirelli dopo un lungo stop. Manto erboso di ottima qualita e sole pieno fanno da contorno ad una prestazione dei nostri da incorniciare. Il pubblico sugli spalti non puo' far altro che applaudire. Forza Spes!

Spes Borgotrebbia – Besurica

Penultima di campionato ospitiamo la Besurica in un Puppo assolato sferzato da un venticello di tramontana. I ragazzi corrono a mille e concretizzano le tante occasioni create. Altra bella prestazione prima della pausa per la Santa Pasqua. Forza Spes!

Pulcini 2011
Spes Borgotrebbia – Cremonese

Primo tempo:
Il primo tempo viene dominato dalla Spes Borgotrebbia, vanno a segno Diego, Isma, Paolo e l’ex Fede per la cremonese.
Secondo tempo:
Arriva la reazione della cremonese che ci supera di misura, ma ci sono state belle parate da parte di Beoni.
Terzo tempo:
Il terzo tempo è stato molto combattuto, la cremonese segna, ma abbiamo avuto delle belle occasioni anche no.
Quanto tempo:
Anche questo tempo molto combattuto e molte occasioni da ambo le parti, Da segnalare il bel gol di Diego e di Isma.
È stata una bellissima partita ed è stato molto bello giocare con gli ex Cavanna e Federico. Forza SPES!
Morgan Seminari

ESORDIENTI 2009
Fiorenzuola 2010 - Spes Borgotrebbia

Sono 3 indizi (Piacenza, Carpaneto e Fiorenzuola) che fanno una prova, i nostri ragazzi fanno fatica sui campi in erba e se sono grandi ancor di più. Non manca l'impegno ma sembra un'altra squadra rispetto alle splendide prestazioni con San Giuseppe, triangolare di Noceto, Podenzano, un aspetto su cui lavorare anche in vista della prossima stagione in cui molte cose cambieranno a partire dall'aspetto "agonistico". Riguardo la partita ha riservato ben poche emozioni ed un solo gol, fortunatamente nostro.

Esordienti 2010
San Giuseppe - Spes Borgotrebbia

Inizia la partita è subito San Giuseppe si porta in vantaggio. La Spes Borgotrebbia prova a reagire con un bel gol di Lucio. Alla partita molto contesa che vede la Spes Borgotrebbia sfiorare il vantaggio.
Buona partenza della Spes Borgotrebbia, ma interrotta da un’occasione del San Giuseppe fuori di poco sopra la traversa. Continuano le occasioni per i San Giuseppe che Giorgio parla con sicurezza. La Spes Borgotrebbia prova a riprendersi con un tiro sopra la traversa.
L’ultimo tempo inizia con un’occasione della Spes Borgotrebbia parata del portiere avversario, risponde il San Giuseppe ma l’uscita di Mazzoni salva tutti.
Partita equilibrata anche nelle occasioni.
Al contropiede del San Giuseppe, fermato dalla parata del nostro portiere, seguono le occasioni della Spes Borgotrebbia.
Partita equilibrata ma con occasioni più nitide e prestigiose della Spes Borgotrebbia che giocò una partita con determinazione ed impegno riporta casa un buon risultato, Che forse le sta un po’ stretto.
Matteo Torselli

Giovanissimi 2008 U14
San Corrado- Spes Borgotrebbia 0-2

Marcatori : Clemente Clemente
Della partita contro il San Corrado si può salvare esclusivamente il risultato. Dopo l' 1-0 siglato al primo minuto della gara i ragazzi sono entrati in un tunnel di assoluta paralisi mentale, agonistica e di atteggiamento. Nonostante i tentativi di Mr Manfredi di scuotere i vari reparti , alla fine del primo tempo il solo nostro portiere portava a casa la sufficienza per le 3 parate che hanno salvato il risultato. Stesso identico film il secondo tempo. Dopo il 2-0 dei minuti iniziali, la partita è andata via via a concludersi senza nessuna nota di rilievo. La differenza tecnica chiaramente ha inciso sul match ma l'insegnamento vero della partita è quello che occorre essere sempre concentrati, decisi e risoluti nelle manovre di gioco, occorre avere sempre l'atteggiamento di chi ha hai occhi della tigre e non ci si deve per nessun motivo al mondo adeguare al ribasso al livello tecnico di chi si ha davanti.

Giovanissimi 2007 U15
Spes Borgotrebbia – Sarmatese 4 - 1

A pochi giorni dalla debacle, arriva una vittoria importante sia per la classifica ma soprattutto per il morale.
La partita inizia con il piglio giusto da parte degli Spessini, ma il ricordo è ancora fresco e l’incubo si materializza subendo il vantaggio degli avversari da calcio d’angolo.
Per alcuni minuti la confusione e di conseguenza gli errori si ripetono e i padroni di casa sembrano aver perso ancora il bandolo della matassa…….arriva di conseguenza la carica di Mister Cucchetti che risveglia gli animi e riporta l’equilibrio in campo, il ritmo aumenta e le giocate si concretizzano prima col pareggio su calcio di punizione e subito dopo col vantaggio che arriva con una giocata corale tutta di prima, il duplice vantaggio a fine primo tempo.
La ripresa parte con buon ritmo e, a tratti, giocate di pregio con la totale gestione della disputa da parte dei locali che allungano il vantaggio dopo pochi minuti.
Bravi ragazzi, sempre a testa alta!

U16 Regionali
Spes Borgotrebbia – Progetto Intesa 3-3

Altro pareggio per la nostra Under 16.
Dopo il gol subito all'avvio, concentrazione e atteggiamento sono stati quelli giusti e hanno consentito di arrivare in vantaggio fino a una manciata di minuti dal termine.
Ancora una volta la vittoria è sfumata per un nonnulla, ma i ragazzi gialloblu stanno dimostrando, in questo girone di ritorno, di meritare la partecipazione a questo campionato.
Hanno iscritto il loro nome nel tabellino marcatori Georgiev Martin (doppietta) e Barbieri.

U17 Provinciali
Spes Borgotrebbia - Niviano: 5 - 2

La Spes Borgotrebbia interpreta magistralmente il match che le apre le porte delle semifinali di categoria.
Con un primo tempo all'altezza della qualità di gioco ormai raggiunta dai ragazzi di Fornasari, la squadra di casa mette molto presto in sicurezza il risultato della partita e di conseguenza l' accesso alla fase delle finali di campionato concludendo i primi 45 minuti con un meritato 4 a 0.
Nel secondo tempo la squadra Spes amministra la partita, dando spazio a tutti i convocati, subendo 2 reti e segnandone ancora 1.

Juniores U19
Lugagnanese - Spes Borgotrebbia 0-5

Reti di Dadati, Ndiaye, Andrea Armenia, Bisagni ed ancora Dadati. Partita chiusa già dopo pochi minuti, con 3 reti nella prima metà del primo tempo. I nostri, a ranghi ridotti per alcuni infortuni, non tentennano davanti ad un avversario ostico, benché decimato dalle squalifiche e si impongono per tecnica e personalità. Siamo davvero squadra. E legittimiamo l'accesso alle semifinali senza se e senza ma. Adesso la pausa di Pasqua, poi l'ultima della regular season, cercando di recuperare tutte le forze e le bocche da fuoco disponibili, davanti, al centro e dietro... fra un po' inizia il bello!