Cronaca e risultati sportivi

Tornei estivi

Primi calci 2014
Torneo di Borgonovo

Intera giornata di torneo a Borgonovo dove i nostri ragazzi sono stati impegnati in 4 partite di cui 3 pareggiate e 1 vinta. Luci ed ombre in una giornata che ci vedeva in ranghi ridotti ma che poteva essere sicuramente migliore con un po' piu di concentrazione e carica agonistica. Di sicuro una giornata di divertimento per tutti dove brilla,come ogni anno, la fantastica ospitalita' degli organizzatori del torneo. Oltre ad aver offerto il pranzo a tutte le squadre partecipanti hanno saputo come di consueto condurre un organizzazione impeccabile in un clima di serenita' e di amicizia. Grazie Borgo

Pulcini 2012
Torneo della Besurica

La Spes passa in notturna il penultimo incontro del tirneo contro la Libertas. I ragazzi di Mister Canevari viaggiano a punteggio pieno in attesa dell'ultimo ostacolo Pontenurese. Il primo tempo vede i nostri andare sotto su uno spiovente da fuori area sull'unica palla gol avversaria della partita. Nel secondo tempo i nostri la ribaltano con Sartori,Curallo e Paraboschi .La partita prosegue poi con tanto gioco costruito e palle gol sbagliate, ma lo spettacolo non ne ha risentito.

Esordienti 2010

Il venerdì li vede protagonisti della terza ed ultima giornata del girone del torneo di Borgonovo, vittoria convincente e primo posto nel girone. Gli avversari erano fisici ma tecnicamente inferiori. Migliora la gestione del pallone. Da registrare un’altra partita con clean sheet, sotto porta, invece si può e si deve ancora lavorare.
Ottimo apporto di Beoni dei 2011.
La domenica invece li vede partecipi al torneo in memoria di Simone Pagani. Si gioca a 7. Gli spazzi sono ridotti rispetto al solito. Dopo qualche minuto trovano le distanze giuste ed iniziano a macinare gioco. Tre partite, solo due gol subiti, entrambi nei primi minuti del primo tempo derivanti da due distrazioni difensive. Poi con testa e gambe riescono sempre a ribaltare il risultato. Trovano la via del gol ripetute volte sia nel girone che nella finale 1-2 posto. La vittoria finale è schiacciante. Ottima prestazione di Parboschi che in spazi stretti riesce a rendere al meglio.
Da migliorare le partenze, si inizia sempre con il freno a mano tirato.