Settore Giovanile

Risultati 3 settimana di Aprile

Esordienti 2009
Spes Borgotrebbia - Borgonovese
Amichevole con gli amici Borgonovesi, che anticipa la sfida più importante del torneo in terra Valtidonese. Bella prova di entrambe le squadre che se la giocano con il giusto spirito amichevole ma con buon ritmo e giocate. I nostri ragazzi guidati da Mister Razzini hanno la meglio anche se falcidiati da assenze importanti in tutti i reparti. Da segnalare il cuore impavido del nostro grande Balza, che subisce un gioco pericoloso con calcio in faccia che spaventa di più l'incolpevole avversario e gli attoniti spettatori che lui stesso, non si ferma neanche, un po' di ghiaccio e via, sia esempio per tutti!!!

Esordienti 2010
Spes Borgotrebbia – Accademy Moretti

Primo tempo:
Il primo tempo parte con molte azioni della Spes, ma purtroppo senza succeesso. E’ un primo tempo molto equilibrato, ma questo ecquilibrio viene interrotto da parte della rete dell’Accademy.
Secondo tempo:
Il secondo tempo non iniza bene per la Spes e purtroppo l’Accademy se ne aprofitta segnando. A metà del tempo, Matteo prova un tiro ma senza risultato.
Terzo tempo:
La Spes prova a ripartire con forza ma è lAccademy che riesce a dominare. La Spes tente il tiro con il capitano Luca, ma anche questa volta nulla da fare.
La Spes inizia a prendere il ritmo della partita, ma viene fermata dall’Accademy.
Quarto tempo:
Il quarto tempo inizia con un tiro dell’Accademy, ma ancora una volta l’intervento di Rocca è essenziale.

Lucio Fugazza

Pulcini 2012
Fiorenzuola – Spes Borgotrebbia
Ultima di campionato a Fiorenzuola sotto un cielo plumbeo e un campo pesante. I nostri trovano più volte la via del gol senza poter esprimere il solito calcio divertente complice un terreno insidioso e pesante.

Giovanissimi Under 14
Spes Borgotrebbia - Gotico 2-4
Marcatori : Fervari, Ortu.
Partita maschia e spettacolare dei ragazzi di Mr. Manfredi che alla fine non possono rimproverarsi proprio nulla. Primo tempo molto buono chiuso in vantaggio 1-0, molto ben ordinati in campo, attenti e fisicamente sempre sulla palla e sull'avversario. Solo un palo clamoroso ci impensierisce. 2-0 ad inizio secondo tempo che può far pensare a un fendente decisivo nei confronti degli avversari che invece riescono a recuperare giocando con maggiore qualita' e a vincere nel finale sfruttando un po' della nostra stanchezza e poca lucidita'. Ragazzi davvero sconsolati negli spogliatoi, le lacrime di molti fanno capire quanto ci si tenava. Forza, forza, questo match è l'ennesima prova che chi viene in via Anguissola ha a che fare con una squadra competitiva, con gli attributi e capace di tutto !!!

Giovanissimi U15
Borgonovese vs Spes Borgotrebbia 0 - 2
Vittoria importante per la classifica che mantiene invariata la distanza al vertice nella volata alle fasi finali di campionato. Partita tutt’altro che facile per i ragazzi di Mister Cucchetti che pur manifestando superiorità nel gioco, offrono poco allo spettacolo causa un campo di gioco subdolo dove il vero avversario è stato il controllo del pallone. Nonostante le avversità, la gara si è svolta nella metà campo avversaria chiudendo la contesa con un gol per tempo firmati dai neo arrivati Maccagni e Cordani.

U16 Regionali
Inter Club - Spes Borgotrebbia 1-0
L'Under 16 gialloblu esce sconfitta con il minimo scarto in quel di Parma.
Partita d'altri tempi su un campo al limite della praticabilità. L'atteggiamento è stato quello giusto, è mancata soltanto la precisione in zona gol.

Juniores U19
Spes Borgotrebbia - San Rocco al Porto 6-0.
Marcatori : Dadati (2) e Caputo (4) .
Partita senza grosso significato in termini classifica per ambedue le squadre, ma estremamente utile per i nostri ragazzi, che dimostrano ancora una volta maturità e giocano una partita di bei contenuti tecnico-tattici, anche in assenza di particolari stimoli. Trame di gioco davvero apprezzabili ed atteggiamento sempre propositivo da parte di tutta la squadra, chiunque si trovi in campo. Una bella soddisfazione per il mister, che può ammirare un gruppo di ragazzi consapevoli delle proprie capacità e vogliosi di mettere in campo quanto maturato finora. Agganciato il San Lazzaro in vetta alla classifica, ci penalizzano solo gli scontri diretti, mentre la differenza reti ci vede primeggiare di gran lunga. Adesso la semifinale con il Podenzano, andiamo a cercarci la fortuna che meritiamo con convinzione e vedremo dove riusciremo ad arrivare.