Settore giovanile

Risultati sportivi della terza settimana di Novembre

Primi calci 2014
Spes Borgotrebbia - Borgonovese
Al Puppo fa visita la Borgonovese contro una Spes rimaneggiata tra infortuni e prestiti ai cugini 2013. I nostri comunque incanalano subito l'incontro sui binari giusti. Da segnalare la confidenza con il gol di Nat piccolo 2015 oggi particolarmente inspirato. La squadra ha ancora ampi margini di miglioramento ma già si vedono progressi dopo le prime uscite.

Pulcini 2012
Spes Borgotrebbia - Gotico
La compagine di Mister Canevari,che arriva da due pareggi consecutivi contro San Lazzaro e San Giuseppe, interrompe oggi il digiuno di vittorie passando in casa contro un sempre impegnativo Gotico. Fitte e veloci trame di gioco fanno collezionare una serie di legni e portano comunque ad una vittoria casalinga che da morale. Da segnalare una sontuosa Elisa Paraboschi, che oltre a siglare una doppietta, illumina il gioco con giocate di pregio e dimostra ancora una volta intelligenza tattica e tecnica.

Giovanissimi U14
San Giuseppe - Spes Borgotrebbia 5-2
Si torna a Gerbido dopo la sonante sconfitta della prima di campionato, poco cambia nel risultato un po' meglio nel gioco. Partita ancora una volta caratterizzata dalla prestazione dell'ex. A. Salami, evidentemente immarcabile sulla loro fascia destra, che con due assist ed un gol decide il primo tempo che termina sul 3-1. Del solito Beo il nostro gol su splendido assist dell'instancabile A. Scorbani, dominatore di tutta la nostra fascia destra. Seconda frazione un po' più equilibrata dove troviamo il gol con azione del Beo sulla sinistra che conclude a rete ma il portiere respinge, sulla ribattuta interviene Cataldo che a botta sicura colpisce la traversa, infine l'ex. Reccagni la mette dentro, meritatissima marcatura che suggella un'ottima prestazione. Peccato, dopo la splendida prestazione con il San Lazzaro ci si aspettava qualcosa di più dai ragazzi, non tutti al 100% per la verità, di Mister Cucchetti. Alla prossima...

Allievi Regionali U17
Spes Borgotrebbia – Reggio Calcio 0-10
No Comment, il risultato è eloquente. Certo le attenuanti ci sono, gli avversari sono senza dubbio la compagine più attrezzata vista fino ad ora al Pupo e le tante assenze stanno fortemente condizionando questo finale di girone di andata.
L'atteggiamento e la determinazione devono però tornare ad essere quelli di qualche settimana fa.
Gli stimoli non dovrebbero mancare. Alle porte ci sono due derby contro San Giuseppe e San Lazzaro.
Fino alla fine Spes Borgotrebbia

Juniores Regionale U19
Vigolo Marchese - Spes Borgotrebbia 2-5
Marcatori: Baillobay, Canzanello, Dadati, Dadati, Stoppa.
Partita tutta qualità e concretezza per i nostri ragazzi, che centrano l'obbiettivo dei 3 punti, molto importanti per la classifica. Primo tempo in cui i nostri si dimostrano cinici e spietati sotto rete, con tre gol segnati su altrettanti tiri in porta, senza subire pericoli particolari. Da segnalare un brutto infortunio al ginocchio di un difensore avversario, cui auguriamo una pronta ripresa. Il secondo tempo ci vede ripartire ancora bene e segnare il quarto gol, che dovrebbe chiudere il match. Ma dieci minuti di calo di tensione ridanno fiducia agli avversari che segnano due reti. Reagiamo bene senza disunirci oltre e poco dopo spegniamo definitivamente le speranze del Vigolo con la quinta segnatura che sancisce una vittoria meritata per atteggiamento e qualità. Adesso l'impegno casalingo con l'Alsenese, da affrontare con la massima concentrazione per muovere nuovamente la classifica e, per terminare il girone d'andata, la proibitiva (solo sulla carta, le partite vanno giocate tutte!!) trasferta di Gossolengo.