Pulcini 2011
Spes Borgotrebbia – Borgonovese

In un pomeriggio dove il sole risveglia la voglia di scampagnate, va in scena al Puppo Spes vs Borgonovese.
La squadra di casa si presenta con il giovane Ismail Arslanlar che indossa una fascia da capitano con la bandiera della Turchia a ricordare i gravi eventi che hanno sconvolto il paese e gli animi di tutto il mondo.
La partita vede la squadra di casa partire subito forte con gli avversari che fanno fatica ad organizzare le contromisure necessarie per arginare l’emorragia difensiva, da sottolineare un bellissimo gol di Bulla direttamente da corner.
Nel secondo tempo la partita è più equilibrata, i ragazzi della Spes fanno fatica a scardinare una più efficace barriera difensiva ospite che affidano la loro proposta offensiva al contropiede in uno dei quali trovano il gol che chiude il tempo in loro favore.
Nel terzo tempo il tema tattico resta invariato, ma è la Spes ad avere la meglio, da sottolineare un euro gol di Seminari che con un tiro al volo potente da fuori area gonfia la rete collocando la palla sotto il sette alla sinistra del portiere facendo sobbalzare gli spalti e spellare le mani degli spettatori presenti.
Bella partita e Forza Spes

Campionato regionale U16
Spes Borgotrebbia – Felsina 1-3

Partita dai due volti quella di oggi per i ragazzi di Mister Fornasari che con una rosa ridotta dalle assenze soffre l’iniziativa avversaria.
L’avvio di partita vede gli ospiti in completa supremazia in tutte le parti del campo mettendo in difficoltà i padroni di casa con giocate semplici ma efficaci.
Al decimo un tiro facile sfugge di mano al portiere e si infila in porta per il vantaggio degli ospiti.
La retroguardia Spessina fatica non poco a controbattere l’iniziativa ospite che trova il raddoppio con un potente tiro da fuori area che s’infila all’incrocio dei pali.
Neanche il tempo di realizzare l’accaduto e arriva il terzo goal convalidato agli ospiti che in scivolata tolgono il pallone dalle mani del portiere gialloblù.
Parziale che si chiude con i padroni di casa che entrano negli spogliatoi scossi dal risultato ampiamente sfavorevole.
La ripresa vede i padroni di casa scendere in campo con forze nuove che di fatto portano morale e da subito offrono giocate di pregio e azioni pericolose.
La partita cambia volto e da preda i gialloblù diventano cacciatori schiacciando di fatto gli avversari nella loro metà campo e obbligandoli al solo gioco di rimessa.
Nonostante il pressing a tutto campo, i gialloblù faticano a concretizzare le occasioni create accorciando le distanze solo nel finale grazie ad una splendida incornata di Gorchs da calcio d’angolo.
Anche oggi prendiamo e facciamo tesoro degli errori del primo tempo e guardiamo avanti con la consapevolezza delle capacità dimostrate nel secondo tempo.
Sempre e comunque forza Spes.

Allievi regionali U17
Virtus Castelfranco - Spes Borgotrebbia 6:2

La continuità non è una caratteristica che contraddistingue l'Under 17 Spessina. La buona prova della scorsa settimana è seguita da una gara completamente sbagliata nell'approccio, contro un avversario assolutamente alla portata.
Dopo i primi venti minuti promettenti, con un palo colpito e alcune buone occasioni, la squadra si scioglie come neve al sole. Vantaggio dei locali al 23 e raddoppio sull'ultima azione della prima frazione di gioco.
Nel secondo tempo, sotto 4-0, un paio di sussulti d'orgoglio, con i gol di Lucchi e Sigolo, quando però la partita era compresa.
Limiti di personalità già visti in passato, che un campionato regionale non perdona.
Il percorso di crescita deve riprendere e alle porte c'è la sfida alla prima della classe.